Блиндаж. Мы слава Богу живы

Блиндаж. Мы слава Богу живы.
Сидим. Не гаснет огонёк свечи.
Читаем письма из дому, от милых.
Вкусняшки трескаем - о как же хороши.
Доставили посылки нам из дома,
Тепло родных нас просто обожгло.
И нету больше этого Содома,
О Господи, ну как же хорошо.
Спартанец прикорнул, сопит тихонько.
Не слышен гром снарядов в блиндаже.
Шаман в рожок патроны заряжает,
А Гуф гранаты снарядил уже.
Распутица тихонько отступает.
Природа оживает, все цветёт.
Весна к концу, а лето наступает.
Российский войн, всегда идёт вперёд.
БК готов, и калаши впорядке.
И птички к вылету готовы, как всегда.
Дай Бог нам всем удачи и везенья,
И пусть бежит Зеленская Орда.
Храни Вас Бог, защитники России,
Убереги от пуль и бешеной Арты.
Вы Все вернётесь в отчий дом живыми.
И станут мирными для Вас мечты.


Рецензии