Грусть благословенная

Минор сегодня на устах
Не хочет праздника гитара,
Но все таки скажу тебе
Без грустных нот, жизнь как хибара

Все потому, что грусть дана
Прочувствовать иные искры,
И в них вся  прелесть, глубина
Блистательна для всех регистров!

2022


Рецензии