Все туры мы протанцевали

          Ингмару Бергману

Все туры мы протанцевали,
Оставив злобу, глухоту,
Ложь, страсти... Мы давно узнали
И высоту, и красоту.

Но время часто отвлекает
От истины и чистоты.
Нас только небо охраняет
От безупречной пустоты.

29 апреля 2023г.


Рецензии