130. Футбол

Пускай виски посеребрило,
Но пыл любовный не угас,
И есть мужчина полный силы,
Готовый к сексу каждый час.

Столы, кровать, диван и кресла,
В конце концов ковёр и пол -
Пойдёт всё в дело, если место
Позволит в нём сыграть в  *футбол*,

И после  этого *футбола*
Сесть на веранде с ветерком, и отдохнуть,
Послушать музыку, поставить стол несложный,
Вином прекрасным горло сполоснуть.

П.К.


Рецензии