Не за горой

Смотри, там старость за спиной,
А мы бросаемся друзьями,
Остаться в безразличия яме
Вполне возможно той весной.

В один момент сломать смогли
То ,что годами создавалось,
Неправда, просто ошибалось
Сознание в розовых очках.

К тому всё шло уже давно,
Едва начавшись, заболело,
В висках вначале побелело,
А после весь уже седой.


В один момент сломать смогла
То ,что годами создавали,
Неправда, вас предупреждали,
Она давно к той позе шла.


Рецензии