Люблю вишнёвые метели

Л'юблю вишнёвые метели,
лЮ'блю,хорошая тебя!
Б'ыть вместе мы с тобой сумели -
Л'аскать хочу всегда любя!
лЮ'бовь для нас есть жизнь -отрада,
В'ишневый цвет нам в радость стал.
И' эту прелесть - Приму сада,
Ш'утливо баловнем назвал!
Н'ас вишня в сад вновь поманила -
еЁ'медовый аромат!
В'ино вишнёвое - в нём сила,
мЫ' стали краше во сто крат!
Е'сть ты и я, и наша вишня -
М'етель вишнёвая весной.
Е'ё любить с тобой нам вышло -
Т'акой нам стала дорогой!
Е'ё люблю, ты мне дороже -
Л'адонь твоя в моей руке,
И'дём по жизни - счастье множим
      С любовью в сердце и в душе!!!


Рецензии
🎄🍄🫐🍉🍄🫐🍉🎄🍄🫐
ИРАИДА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА,!🫐🎄🍉🍄🦜🎋🦜🫐🎄🍉🍄

Людмила Ярёменко   20.11.2023 21:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Люда за добрые слова отзыва!
С уважением Ираида

Ираида Лабутина   21.11.2023 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.