Дождь

За окном снова дождь.
И в душе моей – дождь…
Ты ко мне не придешь,
И меня ты не ждешь.

Помнишь – были вдвоем,
Полон счастья был дом.
Все светилось кругом,
А теперь словно сон…

Не откроется дверь…
Где и с кем ты теперь?
Я все помню, поверь.
В мире столько потерь…

Так зачем эта дрожь?
Но я верю – придешь.
За окном плачет дождь,
Остальное все – ложь…


Рецензии