Просто чувства давно угасли

Кто-то в садик, кого-то в ясли.
В детской тихо скучает фея.
Просто чувства давно угасли, -
Вот и все, что скажу тебе я.
Кот в гостиной дерет шторы.
Никакой на кота управы.
Разговоры, упреки, ссоры...
Мы с тобой не правы и правы.
Старый пес задремал в кресле.
То скульнет, то хвостом виляет.
Может, чувства вернутся, если...
Уверяют, что так бывает...


Рецензии