Видение

Я вновь за стойкой, за стаканом,
Гоняю мысли об одном,
Как подойти мне к Вам, не знаю,
Как не ударить в грязь лицом.

Ваш силуэт так благороден,
Для здешних захудалых мест,
Я Вас видал на небосводе
Среди неназванных божеств.

Мне кальвадос добавит храбрость.
Как встану, гриву встрепену!
А след простыл, мне всё казалось,
Но завтра точно подойду!


Рецензии