Не смогли

Я хочу обжечься взглядом,
Чтоб волнение в крови
Забурлило в моем сердце
И я жду...меня зови!
Замираю,в ожидании.
Ты подходишь и молчишь.
Вдруг нечаянно замечаю
Тоже ты чуть-чуть дрожишь.
Потерялись мои мысли,
Ты в смятении что сказать...
Как же это так все вышло
-нам друг друга потерять?!
Так недолго! Миг счастливый
Не смогли мы удержать!
И теперь всю жизнь будем
Мы друг друга вспоминать.


Рецензии
С грустью и нежностью о самом сокровенном!

Павел Фёдорофф   12.07.2023 07:08     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо за визит на мою страничку. Вам творческого лета! С уважением

Есения Плещеева 2   12.07.2023 14:21   Заявить о нарушении