Еще ты мне целуешь руки

Подлечишься, живешь , шифоновое платье,
Не врут бесчисленные зеркала,
Периодически читаешь «Нате!»,
И яблони  зацветши, и   улица светла.
Еще ты мне целуешь руки,
Ломаешь белую сирень,
И новая вода по акведукам,
А от деревьев только полутень.
170523


Рецензии