темно

В этом городе так темно, что даже звезды не светят.
На небе нет ни одной














А можно еще одно:

"На дереве у дороги
Сидит ворон.
Ветер качает его в такт."

А еще я могу написать хокку, в котором будет вся твоя жизнь.
И все, что в ней было хорошего, и все, что было плохого, и даже то, чего не было.
Например:
Ты шел по улице, и рядом с тобой был любимый человек.
Он обнял тебя за плечи.
Вы шли по улице.
По дороге шла девочка.
Она посмотрела на тебя и улыбнулась.
А потом ее сбила машина.
У нее остались мама и папа.
Они очень любили ее.

Сотворил Балабоба


Рецензии