Весна

У гнева – отрицания реальности,
горит началом мира красота.
У ненависти как остывшей  ярости,
уже безумие, боль, грязь и пустота.

Обрушились столпы
которые держали,
обрушились мечты,
листвою корчась прошлого у ног.

Весна жует! Проделка осени - гниет…
Все то, что нам давало радость
прошлым годом,
готовит нам безумие вперед.

и наши наслаждения их питают,
и наши слабости их удобряют,
и наши  слезы  ветром осушают
порывы будущих невзгод.

А мы стоим,
чтоб своему же сердцу дать отпор.
Вся сила в том, что мы не понимаем.
Вся сила в том, что мы когда ни будь поймем.


Рецензии