В дальней лесополосе

В дальней лесополосе

Где-то в дальней лесополосе
Безразлично счёт ведёт кукушка,
Мигом сосчитав мне годы все...
Вдруг ошиблась серая подружка?

Подскажите парочку идей.
Прогоните серую пройдоху!
Я не вижу всполохов огней...
Хорошо ли это или плохо?

Потому не буду счёт вести,
Что не верю той случайной птичке...
Как уверенности обрести
Неспособной загореться спичке?
          17.05.2023г.


Рецензии
Танечка!Ваши строки чудесны.

Сергей Лутков   18.05.2023 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, на добром слове!!! С уважением,

Татьяна Григоркина   23.05.2023 22:32   Заявить о нарушении