Твоя весна уходит безвозвратно

***

Твоя весна уходит безвозвратно,
Та самая тревожная весна,
Соединяя письма аккуратно
С остатками несбывшегося сна.
И ты идёшь, бежишь за нею следом,
Не соблюдая правила времён,
Не понимая, что грядущим летом
Ты будешь безвозвратно изменён.

17 мая 2023 г.


Рецензии
Даже грустно стало...

Вангелис   04.11.2023 01:14     Заявить о нарушении