Без каких то на вид проявлений

Понимаю что я люблю.
Без каких то на вид проявлений.
Вот и господа нынче молю
И не делаю я заявлений.

Не хочу чтобы кто-то знал
Моё счастье пытаясь разрушить
О любви я сейчас промолчал
Чтоб не трогали нежную душу.

Пусть я внешне как прежде,как есть
Не хочу, чтоб заляпали душу мне грязью.
Кто-то хочет устроить мне месть...
Очень трудно бороться с мразью!

Зависть - очень плохое чувство
Только много таких вокруг!
И теперь возвели в "искусство"
И порою,что друг не друг!

Счастье любит поверь тишину!
А любовь,это знает конкретно
И поэтому всех обману!
Что в душе у меня - секретно!

Только ночь знает,с кем теперь
И кого я нежу,ласкаю
Вот такой я ведь скрытный "зверь"!
Есть! Поверьте. Одна такая!

07:55  17.05.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии