Здравствуй русская деревня

Здравствуй русская деревня!
Сердцу милые края.
И летит далёким эхом,
Здравствуй родина моя!

Всё от сердца и с любовью
Чтобы жизнь была чиста.
Заберусь на колокольню
И звоню в колокола.   

Слышен тонкий плачь гармони
Всё для чувственной души.
Звёзды падали в ладони,
Ах как ночи хороши.

Лишь для нас двоих особо
Светит жёлтая луна.
Здравствуй Светка недотрога
С детства я любил тебя.

Только сердцу нет покоя
Я всего на месяц гость.
Снова встречи жду с тобою
У реки где старый мост.

Помнишь весело как было
Вишни в белом, ах весна,
Неужели ты забыла
Поцелуи у костра.

    14 Мая (7:23) 2023.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, лёгкие, напевные, хочется читать и читать. Спасибо Вам!

Алла Ковалёва   20.05.2023 19:55     Заявить о нарушении