Подражание

Неудачен для встреч апрель,
Заплутала в впотьмах душа.
Неуютна твоя постель,
Отогреемся неспеша.

Как могла ты перечеркнуть,
Как из жизни смогла убрать?
То великое, что с тобой
Небеса нам решили дать.

Небо услышав крик,
Плачет всю ночь навзрыд.
Плачет всю ночь...
Навзрыд.

Впереди поджидает май,
Обещает разлуки боль.
Тоска грудь мою не сжимай,
Всё пройдёт, в этом жизни соль.

Те цветы, что взошли у нас
Распуститься хотят в тепле,
Оградим от сторонних глаз
Поле радости на земле.

Небо услышав смех,
Радуется за всех.
Плакать всю ночь навзрыд
Нам не грозит.


Рецензии