Все чаще слышу, что Война, нужна

Все чаще слышу,что война,нужна
*такая  мода,говорить, про это....

И грусть и ярость
Возмущение, и стоны
Война любая,это кровь
Сполна,владыки мира
Пьют,из нас тут крови
Ответ один,всех вас бы ,да с семьёй
Сюда, кто хочет,войны
Развязать все
Пусть льётся ваша
Голубая кровь
И в ада игры,будете вы
Взяты
Пусть ваши дети,братья и отцы
Не от шикарной жизни
Все ж ,жируют
А в огнище сгорают ,до конца
Или стоят,и так же все
Воюют
Война нужна?
Оружия стоит,и  надо убивать
И цели мерить
И разгорается у зверя аппетит
Война нужна,пусть гибнут,ваши дети ...
И даже  зверь,спасет своих детей
И жизнь свою отдаст
Иначе как же
Пусть мир настанет
В дом ,вернётся смех
И дети мира,снова
Взялись бы ,за руки!
...Но есть одно, большое очень НО
Пока есть те,кто кровью наслаждаются
Война все ж будет
Это ,не кино
Увы  ,такое мне совсем
Не кажется....


Рецензии