О ней не хочется молчать

О ней не хочется молчать.
Своим теплом она согревает.
Юному сердцу проснуться.
От спячки помогает.
С ней всё возможно.
Об этом мне говорит сейчас душа.
И я в моменте чувствую себя.
Волшебную девочку свою.
Создающую себя в любви.
У нас одно дыхание с тобой.
Неделимы ты и я.
Вместе в жизни навсегда.


Рецензии