Зима

Зима, зимушка-зима
Русская красавица,
Покрывалом замела
Можно позабавиться..

Распустила люты косы
Заискрила холодом,
Воробьи замолкли тут же
Заморила голодом.

Ледяная красота
Скоро поубавится,
А в душе уже весна
На пороге славится.

2023


Рецензии