Рябина в мае

Рябины в мае – просто чудо,
Возникли просто ниоткуда,
Где светят в сумраке цветы.

Любовь, с восторгом принимая,
Мы всё конечно понимаем
В вопросах нежной красоты.

Густая зелень на деревьях,
Что на земле одни из древних.
Цветов изящных белизна!

До красных ягод так не скоро,
Усыпан весь цветами город,
Ликует солнце. Май. Весна!


Рецензии