Жду подвох

Я постоянно жду подвоха
В общении с тобой
Не знаю, хорошо ли, плохо
Решится всё само собой.

Готов к любым финтам,
А воз и ныне там.
Прошу снести все блокировки,
Попытки разыскать неловки.


Рецензии