Про неё

Мой брат художник, мне сказал,
Поэзией своей
Веду неинтересный спор,
А может только ей,
Он интересен?
Я готов лишь для неё творить,
Писать стихи, и их потом
На ноты положить.

Потанцевать бы с ней,
Мне голову кружит
Одна лишь эта мысль,
Потом уже не жить.
Согласен подписать
С всевышним договор,
Прожить всю жизнь с одной
Иначе мне позор.


Рецензии