Звездной сути душа..

Звездной сути душа, ты хрупка и нежна
Ты себя осознаешь не сразу
Здесь земля тяжела, и дорога сложна
Кармы здесь исполняешь наказы

Здесь ты будто чужой,
помнишь звездный свой дом,
звездных   братьев своих вспоминаешь..
В темном небе густом  осознаешь одно..
Здесь душой своей созреваешь

В перекрестиях судьбы ты встречаешь «своих»
Средь «чужих» , что стократ превышали
Для «чужих» ты иной , словно в стае изгой
Тебя «белой вороной» назвали

В чем смысл жизни, скажи,
ты мне путь укажи ,
просишь  ты свою звездную мать
Чужды мне эти игры мирские из лжи ..
Как мне истину Бога познать?

Звезды меркнут в дали , сон смыкает глаза,
И земная реальность уходит
И душа из оков тела вырвавшись вновь
Ненадолго свободу находит..


17.05.23


Рецензии