Сегодня на йоге

Сегодня на йоге…,
О, бедные ноги,
Хоть вы недотроги,
Но как вы устали!

Стояли, дрожали,
Все тело держали,
Но не убежали,
А очень хотели.

Суставы скрипели
В моем бедном теле,
И мышцы потели,
Но очень старались.

Вокруг все держались,
Потом отдувались,
А после смеялись
Сегодня на йоге.


Рецензии