К дню рождения подруги

Идем мы дорогой трудной, следуя за Христом.
И только поддержав друг друга, дорогу мы найдем!
Невзгоды, скорби и болезни мы переживем,
Радостно восклицая:" Слава Богу За Все!!!"


Рецензии