Раньше были крылья..

Раньше были крылья за спиной,
А теперь лишь опыт.
Где то еще прячется  любовь,
Ночью.

Ничего не страшно мне,
Лишь пылинки.
Смахиваю с прошлого былого,
Кинофильма.

Перелистываю день за днём,
Мне по нраву.
И живу легко я так,
Знаешь, браво!

2021


Рецензии