Я в моменте

Я иду мимо сирени- и захватывает дух!
Скоро тополь разбросает
свой воздушный летний пух.
И черемуха дурманит.
И каштан напротив тут.
И цветы все -манят ,манят
Ароматом своих пут.
Я иду по парку тихо,
Наслаждаясь красотой,
Неожиданное стихо
Вдруг родилось под сосной.
Восторгаться,любоваться
И полеты Муз ловить,
И мечтаниям придаваться
Значит- верить-жить-любить!


Рецензии