Ветрами мне мотив напет. Триолет

Триолет

Ветрами мне мотив напет,
Закаты строки нашептали,
Восторг в душе родили дали,
Ветрами мне мотив напет.

И так сложился триолет,
И звуки в строках заиграли,
Ветрами мне мотив напет,
Закаты строки нашептали.


Рецензии