Новый день

Медленно солнышко в небо стремится,
так я встречаю ранний рассвет.
Хор звонкий птиц и уже мне не спится,
дня, наступившего новый сюжет.
В каждом дне новом загадка таится,
может быть сложится он без тревог.
Время судьбы моей снова помчится,
в разнообразии новых дорог.
Может в природе ждут изменения,
возникнет со светом чудесный пейзаж.
Легки для раздумий эти мгновения,
звук тишины лишь со мною сейчас.
Мысли летят чередой словно птицы,
сияет в лучах золотых небосвод.
Печальных дней будут закрыты страницы,
с надеждой и верой день новый придёт.

 


Рецензии