Ты тоже любишь жёлтые цветы

 Ты тоже любишь жёлтые цветы,
И не боишься покупать нарциссы.
Они,как девушки,приятны и просты,
Но и стройны, как стебли кипариса.

Как я хочу скорей тебя обнять,
Чтоб ты не отвлекался поневоле,
И губы, плечи, небо целовать,
Пока цветёт весна и ветер в поле!

«Поставь оранжевый пион под скатерть свода»*,
И он украсит все вокруг, как солнце,
Но я ведь просто женщина - природа,
Хочу с тобой смотреть в одно оконце!

Не отвлекайся, жизнь так быстротечна,
И очень скоро все цветы увянут…
Вернись на землю, милый мой, беспечный,
И поцелуем, исцели мне рану!


Рецензии