А где-то, в золоте заката..!

У солнышка температура,
Такое знойное дыхание !
Друг Дождик шлёт ему микстуру-
Приятный душ для умывания !

Пластом лежат в нирване крыши -
Волшебных снов ночное лежбище,
И даже ветер жарко дышит
По трубам в поисках убежища !

Тюльпанов нежные бутоны
Всю ночь качаются в волнении !
О, как же молят их поклоны
Стать чудом в нужное мгновение !

А где-то, в золоте заката,
Соловушка запел восторженно ,
Звенела дивная рулада,
В ней мир на радость был помноженный !

17.05.2023


Рецензии