В синем небе душа затерялась

В синем небе душа затерялась,
И без устали вечно кружит.
Ее тело в бурьяне осталось,
Или где то в канаве лежит.
Не понятен ей праздник свободы,
Равнодушие здешних ветров.
Когда слышит уставшие вздохи,
Тех, кто к смерти ещё не готов...


Рецензии