Котлетные страдания

А в морозилке нынче теснота.
Вчера тут все вполне привольно жили.
Котлеток прибыл новеньких этап,
И старые невольно загрустили.

Возможно завтра на сковороду
Хозяйка покидает их небрежно.
А ведь совсем не чуяли беду,
Лепили их так бережно, и нежно.

Хозяин их хвалил на все лады,
И слопал сразу аж четыре штуки.
И не кривя душой, не от балды,
Их оценили дети, да и внуки.

А нынче замороженным бокам
Уж не видать хозяйской ласки боле.
А впереди лишь жар сковороды,
И опыт мук, неведомых дотоле!

       17.05.23г.


Рецензии
И теперь на на сковородке испытают адский жар,
К холодильнику привыкли, вдруг судьбы такой удар ))

Вячеслав Пархоменко   31.07.2023 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.