дала развод

Дала развод и не устроила истерики.
И ты легко ушёл к другому берегу.
И это больше, чем обычное чудачество.
Не жди, я не прощу тебе предательства.

Уходят годы .Что же делать с памятью?
Она меня заводит в те же заводи.
Но это размышленья-не претензии.
Нет, не получишь ты вовеки индульгенции .


Рецензии