все кажется так просто, а на деле

всё кажется так просто, а не деле
у каждого семь пятниц на неделе,
куда бы мы не шли, что б не надели,
идет вокруг ли снег ли, дождь ли, град ли,
а под ногами снова те же грабли,
опять все не по книжкам/страшно/странно —
и от себя не убежать в чужие страны,
но кажется…судить без судей рано,
пока еще свежи на сердце раны,
не торопись, ломать не нужно строить,
без запятых и без концов историй


Рецензии