Мой Президент

Я Президента своего,ни кому не отдам
Организации МУС, покажу я фигвам
Вы для меня, просто ни кто
Мой Президент, накажет зло!
Я за него, встану горой
Мой Президент! Не трогай его!
Я за него, буду долго молится,
Мой Президент, буду я им
Еще долго гордиться!


Рецензии