Имя подсознанья

Остановился сейчас присесть
Юля Юля ЮЛЕНЬКА
вырвалось из моих губ
я даже не заметил
как сказал это
не заметил что произнес это вслух
лишь спустя мгновение
я поймал себя на мысли
что произнес твое имя
причем несколько раз
на сколько же ты во мне
я единственный
кто любит тебя
и ты это знаешь

11052023 14-22


Рецензии