Всё зависит от нас... Не тормози, родной!

17.05.23

Лето цветастое  просится к нам на порог…
Природа ж дарует загадки, что кажет Ей Бог,
Указуя стремиться к неведомым далям Пути…
Чтоб по новым лекалам дорогой прямою идти.

Но Гае так тяжко всё новое в мире даётся…
Дорога ж направо лишь тонкою ленточкой вьётся.
Не торопится прошлое людям свой путь уступать.
И не чуют сердца ту идущую в мир Благодать.

Но Земля наша Матушка вдоволь уже настрадалась.
Так в тяжёлые игры сполна за века наигралась.
Ей бы в Небо взлететь… мощью силы собрать…
Морок весь отряхнуть… влиться в дружества рать…

Но рывок ведь погубит так много «невинных» людей,
Что  упорствуют в прошлом, которого нет уж на ней.
Отряхнись человек - Путь свой горний  прострой…
Состраданью Земли… Сердца Лотос раскрой.
 
Мощь Галактик почуй, в  их сердцах молчаливый наказ:
«Не сорвитесь, друзья, хоть на этот-то раз…
Взгляд к Душе обратив, сделав шаг непростой,
К звёздам взор устремив, где Единства Устой.

Где вас ждут как родных, но забывших свой Дом.
Где бытует, но в разных телах, Отчий  Кров.
Где Любовь, как оплот, неизбывною мерой сильна,
Что от всех «непогод» человечеству Богом дана».


Рецензии