Бессонная ночь

Сияет месяц,
ночью духота.
Тут в доме тесно,
а вдали - одна.

Здесь дребезжание ветра,
здесь упокой судьбы
Тут одиноки ветви,
тут одиноки мы.

Туманный берег
нашептал секрет.
Ему не верь ты,
торопись рассвет.

Зуди надорванная рана,
и плачь ребенок - сирота.
Гори, гори пока свеча не гаснет,
проклятая луна.


Рецензии