Взгляд в прошлое

Живой ли,дай о себе знать
Внимательно , смотрю на фото
Помню улыбку
Но вот ,ты
Помню взгляд, и так хочется обнять
Мы смертны  и это ль, не знать
Жив ли,мне бы ясность
Живите настоящим, говорят часто
Прошлым жить,очень опасно
Прошлого нет,настоящее  мутное
Что будет,дальше
Сказать трудно,,,и так мы живём
...
Одним днем и только
Мне б к тебе,поговорить с толком
Чернобелое фото, с прошлого
Любовь яркая,страстная
Чувства бурлят,доверие
Счастье
Разве ждёт,кто то ненастье
Не живите прошлым
А как то возможно?
Столько сегодня психологов
Каждый  учит ...
А разве прошлое,уйдёт в угол
Мы с корнями ,в  этом прошлом
Хочу забыть,выкинуть горькое
Хочу помнить хорошее
Нет же,лезит все
Из прошлого!
Не закроешь двери
Мозг  упрямо,а раньше вот было
Раньше,любил прижимался мило
Раньше преданнее собаки
Готова на все была
Любви ради
....Взрослеем, умнеем
Мужаем,стареем
От этого прошлое мне
милее
...
И чёрнобелое фото рядом
Стареет со мною ,уже бумага
Но только взгляд и улыбка твоя
Манит меня в прошлое
Где рядом тут, Я
....Я вот такая ,забыть не могу
Любила, и прошлое то берегу
Знать бы мне,жив ли сегодня
Голос б ,услышать
Была бы довольна
Прошлое,колючее
Прошлое,счастливое
В прошлом когда то
Была ,любима


Рецензии