Toi et moi

C'est la premiere annee avec toi
A t'aimer et prendre soin,
Chaque jour me sentir dans tes bras
Ne jamais supporter quand t'es loin...

Tes beaux yeux poses sur moi
Me font ressentir les merveilles
Du monde entier qu'on voit
Dans la lumiere solaire au reveil...

Et jour apres jour j'essaie
De ralentir le temps,
Ne pas me sombrer dans sommeille
Pour t'aimer encore plus fort!

Car la seule chose qui compte
C'est d'etre a deux malgre tout...
C'a commence des la rencontre
Et ca va durer jusqu'au bout...


Рецензии