Улица

С охрипшим горлом ездеет погрузчик,
Чихает иномарка на ходу,
Мопед всем кашлюнам попутчик,
Устроили под окнами езду.

Терпел я, продыхая еле-еле,
И уши одеялом закрывал,
Потом уснул я, наконец, в постели,
Кошмар машиномании пропал.

Как хорошо под окнами родиться,
Когда глубокий и ночной покой,
Квартирой я могу своей гордиться,
Но улица осталась кочергой


Рецензии