Политика самоуничтожения

Сладкий вкус из электронки
Тает на моих губах,
Больно оседает в легких,
Отражается в глазах,
С этим вязким сизым дымом
Выдыхается печаль,
Что внутри поднакопилась,
То о чём не рассказать.
Легкой вялостью по телу
Разойдется через кровь
Тяжесть что не улетела
Вместе с этим дымом прочь.
И хоть знаю, убивает,
Но не сразу же, и пусть.
Каждый как-нибудь страдает,
Этого я не боюсь.
Вместе с кашлем я всё выжму
Из своих гнилых нутров.
Если я себя обижу,
То другой даст мне любовь.
Я вдыхаю ещё чаще ,
В кислороде нет нужды. 
Пусть оно и смерть, но слаще,
Чем безвкусие во лжи.
И пусть в легких тяжело,
На плечах вес тяжелее.
Оно гнёт тебя всего,
И свой вкус оно имеет.
Примесь горечи и соли,
Сигарета со слезой.
Это вкус тяжелой боли.
Ужинаешь сам собой.
Ешь себя, не запивая,
По кусочку от души.
Кто ж ты всё таки такая?
Тебя называют жизнь.


Рецензии