У шамана перо в волосах

У шамана перо в волосах,
У меня - твой голос
И уже за окном весна
Я не успокоюсь,
В ожидании твоего письма

Из тишины
стекаются минуты,
Напитанные ядом до предела
Напополам с экспансией желаний
Нас рандеву ведёт в поля цикуты
Магической тропой познаний

2023


Рецензии