Спасибо Вам, Светлана, за письмо!

Письмо Веронике Луговой
от Светланы Сафроновой 3.
    ************* 
Пишу письмо вам, Вероника,
Хочу попробовать в стихах.
Хоть в слоге я и не велика
Но попытаюсь в двух словах.

Во-первых, вам желаю здравия,
Успехов в творческой судьбе...
Признаться вам считаю в праве
Не только вам, но и себе

Я долго вас томить не стану
Скажу вам коротко, как есть
Читать я вас не перестану,
А Вам писать - для меня честь!

Пишу всегда к Вам от восторга,
А вы - из вежливости мне,
Без ощущений долга, "торга",
Со стороны моей вдвойне.

Свои восторги выражаю
На Ваше творчество в ответ.
Спасибо! От него я таю,
Хоть я Любитель, не поэт.

Стихи мне вроде увлечения
Чтоб пред собой "блеснуть" умом...
До скорой встречи! В воскресенье
Жду с нетерпением экспромт...

   17-05-2023г.
***********************************
Экспромт для Светланы Сафроновой от
меня, Вероники Луговой.
     ********************

Светлана! Говорю Вам честно,
Что не гадала, не ждала,
Но так приятно! Даже лестно,
Что в ссылке похвалу нашла.

Вы мне писали в добрый час,
Даря при том венец лавровый.
Так пусть порадует и Вас,
Как Вы меня, читатель новый!

А я на дюйм повыше стала,
И вдохновение примчало,
Почуяв Ваших слов тепло.
И я увереннее стала,
Что МНЕ С ДРУЗЬЯМИ ПОВЕЗЛО!


С-Петербург, 17.05.2023


Рецензии
Здорово, когда есть такие благодарные читатели! Хороших , добрых друзей Вам,, Вероника! Л.

Лидия Дунай   13.07.2023 20:42     Заявить о нарушении
Я тоже так подумала, Лида!
Многим посвящала стихи, но взаимности не каждому дана.
А эта простая женщина удивила и обрадовала меня тем,
что добрые люди всё же есть.
С теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   13.07.2023 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.