Камалу-Васе и Алоку-Мише из..

Когда идёт к нирване старый друг..но попадает прямо так в нЕрвану ..
..после маааааааааленькой встречи в интернете
..
..

Просветление - это просто..если ты ..конечно..не умер..
и ответами на вопросы..
ум твой чётко высветил сумер(ки)..
Если ты совершенно точно видишь явь..
отдельно от ложны..
То тогда просветленье просто..
Тогда оно вообще не сложно..
Если ты оставил надежды..
Отработал грехи сполною..
И не сбросил раньше одежды..
Единения Мужа с Женою ..
И тогда.. наблюдая Цельность..
Отделяя миров эпохи..
Можно взгляд направляя прицельно..
Различать где люди..где боги..
Где главенствует крайность меры..
Где берёт бразды половинность..
Направляя чьи-то химеры..
В безвину..или прям в винность. .
Постиженьм одним за каждым..
Составляя Целые свитки..
Делать миг очень очень важным . .
По одной вынимая нитки ..
И слагая новые Веды..
И Адвайту слегка поправляя..
Просветленье когда отведав..
Ты пойдешь от Края до Края.

....
С благодарностью к Камалу - моему Мастеру Адвайты и виппасаны и совсем немного Алоку от Вики беленькой.. коллеге там
..
Написано 16.05.2023


..
И когда ты пройдя эпохи..
Оглянувшись назад..прикинешь..
- ведь с тобой попрощались боги..
и другой дорогою двинешь.. я тебя непременно узнаю..
и вернется память мгновенно..
Потому что нирвана МЕЖ нами ..
И теперь она неизменна..
Остановит круги сансара ..
Что крутила в новое пекло..
где тебя в него(ё) засасало..
Ты возникнешь..как Феникс из пепла ..
Сколько ждать - я пока не знаю ..
собирая капли в едино..
Потому вот стихи кропаю..
Словно пазлы для общей картины..

Позже..

...

Я тебя перескучаю.. Это точно! Обещаю!
Просмотрю все сериалы..
Ну а если будет мало..
Книги все перечитаю..

Я тебя перемечтаю!
Передумаю все мысли..
Осознаю все все смыслы!
И уж точно этот почерк..
Ты узнаешь между строчек..
...


Рецензии
Хорошо и спокойно. Спасибо. 🙂 Мне понравилось

Полина Сан   23.05.2023 21:46     Заявить о нарушении
😳😳Спокойно??? Серьёзно??😕да ладно!!...ну ,хотя, смотря что Вы имели ввиду

Аникша Сгуръ   26.05.2023 15:14   Заявить о нарушении
Увидела, то , что увидела. Вы автор вам виднее
🙂
Конечно

Полина Сан   26.05.2023 22:48   Заявить о нарушении
Ну вообще , радует, что "потом", "после" есть "площадка" для "приземления , наблюдая подобное сознание, которому спокойно, которое не проникло туда, вглубь информации;)- спасибо)

Аникша Сгуръ   05.06.2023 11:52   Заявить о нарушении
Ваши произведения интересны, потом к ним вернусь.
Спасибо

Полина Сан   05.06.2023 19:46   Заявить о нарушении