Хочу напиться любовью

Чиста, как вода
Но дотронься до дна
Что найти можно там?
Поднимается тина
Всплывает земля

Тихий омут, в котором
Водятся черти
Вопреки всем законам
Граничат со смертью
Полеты в пике
Или тяга турбин

Видно, я ненароком
Разбудил твое лихо
И на чистом пруду
Все теперь не так тихо
И водная гладь
Рябью стала плясать

Я готов опуститься на дно добровольно
Только позволь мне в глаза вновь взглянуть
Хочу я напиться твоею любовью
Напиться любовью, и в ней утонуть

16.05.2023


Рецензии