Россия матушка

Россия-матушка родная!
Твой мир красивый и большой!
Живёт загадка не простая!
В земле с огромною душой!
Ко всем с радушием и хлебом!
И для друзей твой стол накрыт,
Добра.веселья край не ведом.
И в поколениях не забыт!
Плечо надёжное под ставишь.
В минуте трудной не предашь,
Вражду невежество забудешь.
И руку помощи подашь!
Но если мира не дождешься.
То горьких слёз не станешь лить.
Победы все равно добьешься,
Так было есть и дОлжно быть.


Рецензии